седой старик

Седой старик,
Злой гений всех моих желаний,
Раздался из тоннеля рык
Звериный, странный , непонятный.

Кипела жизнь в котле воспоминаний
Крутилось вечно колесо
Спасите от ненужных пожеланий
Уйдем туда где будет всем легко.

Седой старик
Огонь в глазах пылает неприятный
И кипа пыльных книг
В архив уходят скучно и обидно.

Ветра гудят срывая наши крыши
И в панике на юг уносят птицы
Все вести, что собрали в наших судьбах
Вы растопите печку вечерком.


Рецензии
Неординарная фабула,глубокая.
Вдохновения и удачи.
Мари.

Мари Великова   01.12.2019 20:23     Заявить о нарушении
спасибо большое, рад стараться. да и ваши стихи тоже вдохновляют на анализ и иследование.

Антон Рощин   01.12.2019 21:35   Заявить о нарушении