Родная речь - Памяти Людмилы Вербицкой

из трилогии Великая Россия


Родная речь как чистый ручеёк
Ласкает слух и сердце согревает.
В ней - солнца свет и сказочный намёк.
И недалёк, кто правила не знает.

Она звучит из сёл и деревень,
Из школьных классов, где идут уроки.
Мы познаём, и каждый новый день
На языке родном нам дарит строки.

25 ноября 2019 г


Рецензии