Ты вырываешься из круга...

Ты  вырываешься из круга
Таких привычных, серых дней...
Все изменилось за секунду,
Нечаянно, в судьбе твоей!

А, может, это – Жизнь случилась?
Когда-то надо ей прийти,
Ведь, без любви, ты оставалась
На запасном глухом пути…

Существования – очень мало!
Есть право Жить, листая дни,
И восхищаться тем, что стало,
И чувства охранять свои!



Фото из интернета.
Спасибо -Автору.


Рецензии