Песня шутка

Ты жива, еще моя подружка,
Жив и я, привет тебе привет,
Я все так же, в твоих руках, игрушка,
Наивный и доверчивый поэт.

Я пишу тебе, как Серж Есенин,
Матери писал своей письмо,
Не писал давно я не от лени,
Просто так, мне было суждено.

Я прошу, тебя, не беспокоится,
Еще совсем, немного потерпеть,
Не такой уж горький я пропоица,
Чтоб тебе, об этом,  мне, не спеть.

Я заглянул, себе  глубже, в душу,
Боже мой, сколько там любви,
Если  всю, ее бы мне наружу,
Но ее, уже ты, не зови.

Может быть, когда ни - будь, наладится,
А пока, я буду песню петь,
Пройдет и эта в жизни  неурядица,
Просто надо,  все, перетерпеть.


Рецензии