Прогулка

погода хмурилась с утра
и серой кошкой
прокралась в осень октября
сорвав застежки
с прохладных дней, неся в горсти 
дождинки-капли
а мы не прочь...нам по пути
ведь небом пахли

играли бликами огней
чиста водица
моя рука была в твоей
и мир кружится

твой взгляд коснется губ моих
и поцелует
а дождь в ресницах задрожит
уж не ревнует?

и мир распахнутым плащом -
к твоим объятьям
в них нежность прОлитым дождем -
к моим запястьям

нет для меня - я прошепчу-
тебя дороже
промолвишь тихое "люблю"
я - эхом тоже

бросает ветер озорно
листву к подошве 
с тобой нам вместе так светло
что нужно больше...

звучит мелодия в душе
высокой ноткой...

и с нами дождь
идет себе
твоей походкой...


Рецензии
Какая нежная прогулка
по осени и по любви!

Очень, очень понравилось!

Успехов Вам и удачи!

Людмила Пчелина 3   03.12.2019 18:29     Заявить о нарушении
Людмила.Спасибо Вам большое за добрые слова отзыва и светлые пожелания.

Светлая Волна   03.12.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.