Нас ждут перемены без перемен

Нас ждут перемены,
Но без изменений
Все в стране останется.
Властный Путин - гений.
"Гения" поставит
Над собою власть,
А народ привычно,-
Уж в который раз,-
Стерпит "рокировку":
Лишь бы не война,
Лишь бы сохранилась
Родная страна.
    01.12.19г

ВЕК 29.11.19г "Путин возглавит правительство:
эксперт предсказал сценарий транзита власти
в России"


Рецензии