Счастье песня

Не отрекаются любя,
А может просто я увлекся,
Не знаю, что я сделал зря,
Влюбился, иль отрекся.

Мы не в силах судьбу менять,
Отрекаться, но любить,
Нам не дано, это понять,
Судьбу нельзя ведь изменить.

Все, что случается – судьба,
Мы перед фактом остаемся,
В душе с умом идет борьба,
О прошлом плачем, над будущем, смеемся.

Кого - то в жизни ждет успех,
Все счастья ищут, к нему стремятся,
А счастье, оно ведь не для всех,
Оно для тех, над неудачей, кто сможет посмеяться.


Рецензии