Меридианы любви

Я по экватору земному кину SOS,

Меридианом обозначу свою боль.

Я окроплю широты градом слёз,

Все отношения сведя на ноль.


Сбивался пульс порывами ветров,

Созвучен был с дыханием земли.

Воспламинялся искрами костров,

Лавиной чувств неистовой любви.


Глубокий вдох и воздуха глоток,

Проникнет в глубину сердечных мук.

И заструится жизненный поток,

Тем завершая цикл земных разлук.


01.12.19г. Сярова.О.Ф.


Рецензии