Поглядывает скромно

(этюд)

С сегодняшнего дня в календаре -
       зима.
Но нет у нас пока что снежного
       покрова.
Морозец крохотный - погоде словно
       в масть,
И солнышко меж туч поглядывает
       скромно.


Рецензии