Порою, как во сне ужасном...

Порою, как во сне ужасном,
Жизнь огорошит наяву.
Поддаться панике опасно,
Мне б удержаться на плаву.
Я справлюсь, я переживу.

Теряя разум от тревоги,
Непоправимости, тоски,
Я не сойду на полдороге -
Пусть дни и мысли нелегки.
Я справлюсь, разожму тиски!

Ах, испытание на прочность!
Но снова, выбившись из сил,
Не точку ставлю - многоточье.
Терпи и молча крест неси.
Я справлюсь. Господи, спаси!


Рецензии