Сила денег

Меня поймут, люди искусства,
Музы нет, то дело дрянь,
Не радует, даже капуста,
Доллар, евро, иль юань.

Без денег, быть счастливым, трудно,
Но есть кому важнее муза,
Я выражаюсь, непонятно нудно,
Ведь деньги, причина раздоров и конфуза.

И все же, трудно отказаться,
Над нами деньги держат власть,
И может даже оказаться,
За деньги можно и пропасть.

Сила денег, безгранична,
Перед ней, трудно устоять,
Испытывал я это лично,
И каждый, смог эту силу испытать.

Не в деньгах счастье говорят,
У кого их нет, иль наворовано так много,
Налево и направо, деньгами те сорят,
А у кого их нет, надеются на Бога.
-------------------------------------------


Рецензии