Уедем

Уедем

Давай,уедем, в поезде этом
Где лиц не видно,
С полок ноги висят
Давай уедем
Проснемся утром
Перрон открытый
Иди, встречай
У кассы пусто
Присядь на лавку
Вон у буфета вроде
Открылась дверь
Настало утро
Чужое утро
Пойдем, посмотрим
Нас ждут, поверь
Вон там с тележкой
Проходят мимо
И даже некому
На нас смотреть
Мы приземлились
В чужое утро
Хотим открыть чужую дверь
Давай, уедем
Быстрей к вагону
И на перроне опять тоска
И в шумный город
Нырнем как в омут
И там не ждали
Но не беда


Рецензии