я уйду

Я уйду когда на небе звёзды
Я уйду когда на небе луна
Я уйду когда не будет солнца
Я уйду в другие города

Я уйду выкурив пять сигарет
Я уйду не уснув в эту ночь
Я уйду после двух часов поцелуев
Я уйдувыпив пол кружки чифира

Я уйду на этот раз ты меня не удержишь
Я уйду захватив с собой сигарет
Я уйду и всё будет ново
Я вернусь когда ты будешь
По мне скучать


Рецензии