От такого взгляда не уйти!

От такого взгляда не уйти...
Губы так и манят ,как мечта !
Жаль, что нам с тобой не по пути ,
Сердце обжигает красота !

Как пронзительны твои глаза ,
В памяти оставили свой след!
Думал позабыть!- Никак нельзя!
Ведь другой такой на свете нет!

Я дорогой прежнею пойду,
Но не пожалею и вернусь!
Может счастье там своё найду ,
Или обрету навеки грусть...!

От такого взгляда не уйти...
Брошу все что есть к твоим ногам !
Только б навсегда  тебя найти ,
Поклонившись низко Небесам ! ! !


Рецензии