Любите друг друга без всяких причин

Любите друг друга -
Без всяких причин.
Лишь сердца заслуга,
Что ты не один!

Оно не кричит
О горячей любви.
На помощь спешит,
Лишь его призови!

Заботу безмолвно
К тебе проявляет.
И всё безусловно
Всегда исполняет.

Предложит неслышно
Тебя искупать.
Прости, что так вышло -
Пора убегать.

Служить честно людям,
Себе и судьбе.
И может по будням
Прижаться к тебе.

Глубинное чувство -
Повыше поднять.
И сладко и вкусно
Тебя целовать!

Кружить нежно в танце,
Про глазки шептать.
В мужчине живёшь
Ты навечно опять!


Рецензии