Мой смерч, тебя наколдовали...

Ну, что мой смерч. Тебя наколдовали.
И как мне подружиться то с тобой.
Сейчас ты спишь. И чувствую едвали,
Насколько мощный, ты мой заводной.

И будем мы мериться интеллектом,
Умом и ловкостью, как не крути.
Пустынь Канзасных нет здесь, сантиментов,
А ты растёшь, как на дрожжах, в пути.

Ты создаёшь миры и ты их рушишь,
Сметаешь в клочья псевдогорода,
А я тебе, зверь мой, поспи-ка лучше,
Давай игрушку мягкую тебе отдам.

Ромашкой в камне окажусь в забвении
И невесомостью, кружением головы
Ты манишь мя моим оцепенеем
Любим, лелеен и храним.


Рецензии