Ушла, но не совсем

Зима, всё же пришла,
Осень не отступает.
Всем надоевшая,
Слезливая, страдает.

Для доброго исхода,
Что надо предпринять?
От целого народа
Ей счастья пожелать.

Уже не внемлет осень
Доброте и ласке.
Ободранные носит
Платья, без окраски.
01.12.19.


Рецензии