С наступающим годом крысы

Сегодня 1 декабря
И снега нету как всегда
Зато вчера стоял мороз
И снег летел как паровоз.

Вот сейчас зима а как будто бы весна
Солнышко пригрело и птичка прилетела
В окошко я смотрю
И вижу я свинью.

Свинка весело бежала
Хвостиком она махала
Я бы многое тебе сказала
Крыса только промолчала.

Скоро крыса будет в теме
Ведь наступит её год
Свинка скажет до свидание
Время быстро мчит вперёд.


Рецензии