Вершки и корешки

- Скажи, отец, как научиться
Зла не держать в душе своей:
С врагами искренне мириться,
Прощать обидевших людей?
- Зачем с симптомами сражаться -
Не лучше ль с главного начать?
Ты научись не обижаться –
И будет некого прощать.


Рецензии