Я в тупике...

Я в тупике. Забыть я не могу
Твои глаза в последней нашей встрече
Состав ушел, а я смотрел во мглу
Но он исчез, лишь падал снег на плечи

Как дальше жить? Твои слезинки помню
И взгляд сквозь запотевшее стекло
Я первый снег всегда встречаю с болью
Но безразличие твоё меня сожгло

Скажи не ждал? Признай, нашла другого?
И от любви моей остался только след
А я люблю. Но поезда мне снова
Стучат так монотонно твой ответ...


Рецензии