когда мне холодно

когда мне холодно, любовь...
слегка касаясь негой дымки,
с вуали грез тоски любви
тончайшем кружевом снежинки..
ложатся в теплость тех краев,
где нежит благость созерцая
и ты и я из грез и снов
дорогу к дому освещая...
тропа любви и холод дня,
следами чувств и откровений
я влюблена была в тебя..
так честно говорю, и не
испытывая миг презрений..
так доверительны слова,
и жажда писем...краткость строчек..
когда влюблен, то озарен сполна
и ни топча тех чувств,
той нежности клубочек..
 шарфом и благости тепла,
укутывая шею от мороза..
тебе шептала, как же влюблена
теперь я благодарна в тишине
ты зришь мой почерк


Рецензии