Как удачно!

Ты оделась в красивое кружево
И колготки, причёска и стрелочки.
В фейсе встретились и подружились мы,
Как удачно! Я - мальчик, ты - девочка.

На свиданьи ты близкая, милая,
А глаза голубыми озёрами,
В фейсе разум мой ослепила ты
За печатными разговорами.

И реально мне нравишься, стильная,
И ведёшь себя чинно, картиночка,
Понимаю, ты девочка сильная
И окрутишь меня без запиночки...

Ты разделась - красивое кружево,
Наступаешь духами пахучими,
В фейсе делала вид, будто дружим мы,
Как удачно! Мы стали везучими...


Рецензии