Снегурка

                Хитрая Парочка - 58
              http://www.stihi.ru/2019/11/18/6481   

Такой надменной красоты
Я никогда ещё не видел.
В оковах ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ
Твоя душа. Видать, в обиде
На пресловутый род мужской,
Ты о любви не стала слушать.
Борясь с нахлынувшей тоской,
Свою истерзанную душу
Лечить в компании друзей
Я в клуб отправился. И там
С зазнобой встретился своей –
Какой облом былым мечтам!
От этой встречи пребывал
Сначала в состоянии ГРОГГИ:
Эмоций бешеный накал
От танца «гордой недотроги"…

О страстном,  сказочном романе
Мечтай лишь с денежкой в кармане.


Рецензии