Уважение

Часто мы уважаем не за то,
За что необходимо уважать,
Мы уважаем за пороки,
Которые необходимо пресекать,
Часто уважение не бывает достойно людей в чей адрес адресовано,
Им просто деньгами оно уготовано,
А вот за что реально нужно уважать мы не замечаем,
Как должное заботу принимаем.


Рецензии