С Зимушкой!

А знаешь, между мыслей образ вьётся другой Дороги, что ведёт к рассвету...
Меж разными делами вновь смеётся Наш Путь, сменивший вдруг Дорогу эту!
Зачем же пролегает дел дорога, когда ты Сказкой делишься и Светом?
Пусть вымощена РАдостью немного (намного больше ты подаришь летом!),
Но памятен прекрасными делами в глубинах величайших осознаний
И чудными мгновеньями начала искристой сути на Дороге Знаний...
Благодарю и чту своих родителей, открывших мне Сегодня, Жизни чудо...
Сказку другой Дороги и святителей... Путь и Любовь вовек я не забуду!

С Зимушкой вас, дорогие друзья!
Говорят, в Свой День нужно обязательно что-то загадать - и это исполнится...
А я загадываю в Свою Ночь, которую обязательно сменит мирный день, осчастливленный
великолепным утром...
 По возможности, делюсь с вами радостью, хотя иногда не скрыть и печали...
Благодарю, дорогие Поэты, за истоки и чудесные мгновения, которые вы дарите!
По счастливой случайности, мой день варенья совпал с первым днём Зимы - этому очень радовалась в детстве... Сейчас другие радости. Одна из них - читать великолепные стихи поэтов разных времён, особенно современников...

                Читатель самой интересной книги, которая
                именуется "Наша Жизнь"...
                1 декабря 2019 года.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.