Котлета

Я котлету есть не стал.
Мне гарнир помог.
Пёс Палкан-не возрожал.
Смотрел он в потолок.

Знал,хитрец,что я уйду.
Доедать не стану.
В саду дело я найду.
Сяду за гитару.

Но Мурка ждать не стала.
Носом повела.
Котлету,с пъедестала,
Сняла и поняла-

Чеснок и лук ударил в нос.
Усами шевельнула.
И резкий не задав вопрос,
В своём углу,уснула.

Какой был,для Палкана,стресс.
Он уважал друзей.
Но какаду,оставил кекс...
Интрига всё сильней.

Котлета,лёжа на боку,
Тихонько остывала.
Палкан зевнул:"Я не Муму!"
Не выдержал накала.

Большим,шаршавым языком
Котлету он слизал.
Её доели вчетвером-
Его подруга,детки,что жили у соседки!


Рецензии