Ты словно воздух

Ты словно воздух
Я по частицам вдыхаю тебя
Как океан не познан
Я вся только для тебя..

В тусклом мире серых улиц
Тихо тает моя жизнь
Словно каменные лица
Пролетают этажи

Я свою мечту не брошу
Хоть сквозь пальцы утечет
Я скучаю мой хороший
Дни уже наперечет

До заветной нашей встречи
И душа моя поет..


23.11.19


Рецензии