Искусство

Талантом самовыражения
Бог наградил отнюдь не всех.
Так почему отход брожения
Имеет столь большой успех?
Чем больше смысла у творения,
Тем меньше славится в толпе.
Что показатель, без сомнения,
Как сложно нравиться себе,
Коль без стесненья правду рубят,
Не избегая грубых слов.
Отнюдь, в ответ не приголубит,
Ослепший гурт скупых умов.


Рецензии