То, что сродняет с Богом

Как приятно видеть среди этой политической грязи новостей на яндексе свою лирическую статью про Ремарка. Мы сами своими руками делаем пространство вокруг себя... Не стоит ненавидеть окружающую действительность. Это лишь отражение нашей души. Творчество - это то, что отличает животных и людей. То, что отличает человека от ангела*. То, что сродняет с Богом.

*ангел - служебный дух, он не может создавать новое.


Рецензии