Я отвечать тебе не стану

Я отвечать тебе не стану,
Признаться,попросту- устала.
Не сразу стало ясно мне,
Согласья не было и нет.
Скажи,откуда ему взяться,
И сколько можно притворяться,
Что можно добрыми словами
Явить согласье между нами?
Желанья нет или уменья
Хоть как-то сблизить убежденья.
Должна признаться с грустью я,
Итог сей "партии" - ничья.
 


Рецензии