Какое сходство...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

КАКОЕ СХОДСТВО МЕЖДУ ТЕМ,
С ЧЕМ МЫ ПРИХОДИМ И УХОДИМ ...

ВСЕГО-ТО РАЗНИЦА ОДНА:
ЛИШЬ ПОМЕНЯЛСЯ ЗВУК** МЕСТАМИ ...

 ...01.12.2019
 ...11:19

________________
*продолжение следует
**"Уа!" и "Ау!"


Рецензии