Герой

Ау, герой, с пластмассовым мечом,
Мир возжелавший изменить.
Ты станешь грозным палачом,
Решив все зло искоренить.
Привет борцу за справедливость,
За счастье мирных горожан.
Пусть раем будет милость,
Кто верит в твой обман.
Земля пускай народу,
И миру мир пусть зацветет.
Но мир не нужен сброду,
И ясность лик свой обретет.
Пока пылает что-то изнутри,
И вера в гордую страну...
Отчизна недостойная любви,
Притянута в жестокую войну.
Там сила, цифры, легких рак,
И люди, сгнившие в стереотипах.
И ты пошел, словно ведьмак,
Туда, где горечь в всхлипах.
Таких как ты, герой, немало.
Но старики сдаются без причин.
Их веры в мир уже не стало,
И спрятано под горсточкой морщин...


Рецензии