Вот и лето пролетело...

Вот и лето пролетело...
Осень листья собрала,
И зима порошей белой
все дороги замела...

Гонит ветер лист последний,
Воду холодит мороз.
И, наверное, на погоду
обострился мой хандроз...

Сапоги не греют ноги...
Шуба тоже без тепла...
Хорошо сейчас в берлоге!
Эх. скорей весна б пришла!

                Ноябрь 2019


Рецензии
"И , в такую непогоду
Обострился мой хандроз..."

Прочитал и подумал...Так !

Зацепило и припало к сердцу...

Сергей Лачин   28.12.2019 17:43     Заявить о нарушении