Район наш ночью

Район наш ночью вымирает –
Кругом разбиты фонари,
Нет света, лишь собаки лают,
Да кошки воют до зари.

Район наш на ночь облачился
В туманную пижаму сна,
Народ от страха испарился –
Ночь непроглядна и темна.

Районом ночью заправляет
Безжалостный и жадный враг –
Грабитель. В темноте снимает
Вещички с граждан во дворах.

В районе нашем хулиганы
Из школ идущих бьют ребят,
Ведь здесь живут одни «бакланы»,
Интеллигенты им – тошнят.

В районе ночью не бывает
Милиции и патрулей.
У нас об этом каждый знает –
Защиты нет от дикарей.

Район наш ночью посещают
Лишь вездесущие бомжи –
В подъездах лампочки снимают
Да курят пачки анаши.

В район наш ночью по подъездам
Идут все алкаши бухать.
Следы их частого «наезда»
С утра не редко убирать.

В район наш ночью не добраться –
Не ходит транспорт по ночам,
Поэтому, скажу вам братцы,
Район наш ночью – стыд и срам!
03-04.08.2004г.


Рецензии