В обольщении твоём

Открыв глаза ты ранним утром,
“Услышал” нотки вдалеке ,
И запах столь тебе знакомый 
Помог проснуться налегке.
Вдохнул - ещё , ещё услышал !!!
Всю гамму ощутил ты вновь.
О, как мне мил , любим, приятен,
Я в обольщении твоём.
И вот мой взор с тобой столкнулся...
В спине мурашки верещат.
Да, так сразил меня однако ....
Пьянящий кофе аромат. 
Ах , как же мне с утра  приятен
Энергетический подъем!!!
Эспрессо чашечка  , да и  в кровати ,
Чем ни заботливый приём...
Истоков кофе мы  порой не знаем ,
Но любим , ценим, даже чтим.
Так много с ним воспоминаний ,
Душевных посиделок, кофе брейков миг
Ты нам помощник и в работе,
И в радостный, и  в грустный день ,
В ненастье, да в любой погоде
Ты просто нам незаменим.
Ты повод встреч и расставаний,
Событий важных, да  и так,
Любовных слов ты столь услышал ....
Что сам в себя любовь впитал . 
Слова, что кофе день спасает ,
Имеют истину свою,
А вот что мир любовь спасает -
Я точно знаю ...и люблю...


Рецензии