Психотропы. Где тут я?

— Если хочешь быть здоров — позабудь про докторов!
— А про кого ещё забыть?
— А про забыть сюда ходить!
— А я сюда и не ходил, а просто мимо проходил.
— И как теперь вас выгнать вон?
— Теперь никак уже, пардон.
— Кто дочитал «Войну и мир»? Или хотя бы «Мойдодыр»?
— Я потерял один носок — выходит, я полубосяк.
Но не настолько одинок, чтобы жениться просто так!
— А я смотрел «Ко мне, Мухтар», про Емельяна на печи.
— Аллах акбар чи не акбар?
— Коль не воскрес, то и не чи.
— А кто пустил на волю слух, что слуги белку стерегут?
— А мне до лампы ваш Пьецух.
— А вон фельдмаршала ведут. И кто вообще ему сказал, что надо снова брать вокзал?!
— Вполне шекспировский сюжет: шум вроде есть, а драки нет.
— А вот придёт старуха смерть, с ней и зассать — ещё суметь...
— Умру — меня в Колонный зал. Я вам сто раз уже сказал!
— Кто намекнул моей жене, чтоб не скучала обо мне?
— Я говорю: «Пардон, мадам» и как пинка ей наподдам!
— Такой и ступа не нужна...
— Какая, в жопу, я княжна...
— А где у нас тут пациент?
— А где тут я?!

Один момент... Тут автор должен разрулить, а как — не смею и спросить.
Он всё сказал уже о них. И дольше века длился стих...


Рецензии