Рекурсия

Нас было десять по утру, живущих в этом теле,
Но вдруг один поэтом стал, и нас осталось девять.

Субличности собрались в круг и провожали осень,
Один в конфликт с собой вошел, и нас осталось восемь.

В раздумьях о судьбе своей один уснул совсем
И в этом теле к трем часам нас оставалось семь.

Хозяин тела в транс вошел, хвала ему и честь,
Один из нас совсем пропал, и нас осталось шесть.

Он нас к психологу понес, тот стал нас изучать,
На мотивации поймал, и нас осталось пять.

Он трансформацию включил, сменив ориентиры,
И вот уже нас в голове живет только четыре.

Собрав оставшихся, сказал, что есть, мол, фаворит.
Один от ревности усох, и нас осталось три.

Сообразивши на троих, что нам не быть собою,
Из трех субличностей крутых нас оставалось двое.

С двоими справился легко хозяин тех личин,
Из двух зол выбрав подобрей, остался он один.

Он про рекурсию забыл, заснул свободен, весел,
Но утром в голове опять нас было ровно десять.

30.11.19


Рецензии
Потрясающая идея , и мощный, как выстрел, финал !
Сбивающая с ног , необычайно искренняя история !

С восхищением !

Софи 24   06.12.2019 22:25     Заявить о нарушении
Софи, благодарю Вас за оценку!!!

Ди Слав   06.12.2019 23:19   Заявить о нарушении