Соблазн

Великолепный мой соблазн!
Зачем тебя боготворю я?
Как тонкая свеча горю я
и в ней таится весь сакразм

Безжалостный палач души
Тебе неведомы страдания!
Ночные бдения, ожидания
и слёзы в утренней тиши

А как прекрасна была ночь,
наполненная майским цветом!
Потом коротким жарким летом,
ушедшая куда-то прочь

И вот опять соблазн увидев
я растворюсь в его глазах!
Свечой сгоревшей в небесах,
своей любовью не обидев.











 


Рецензии