ВЫВОды

Бледность штор в  больничных стенах,
лучезарна (звёзд не видно...)
Слышны только вздохи плена,
С Интернетом и повидлом...
Социальные изданья пишут то, что знают вряд ли,
потребительские шпильки - для них жизнь,
и Бог прощает...
Мира нет - есть лишь страдание
тем, кто думает иначе...
Нет любви - есть сексиледи, шлюхолюди и задания...
Окрутила, запустила и отдалась, коль не в курсе...
Вот и вся мирская сила,  -
в бл***стве, в пьянках, в послевкусии...

01.12.19.


Рецензии