Снежинки

Резные снежинки порхают: Прозрачны, легки и чисты,    Спеша по небесным тропинкам, Ничуть не боясь высоты.         
 И в сказочно-белом круженьи            Мне ясно почудилось вдруг,     Как будто бы ангелов пенье, Прекрасный, божественный звук. Хочу, чтоб продлилось мгновенье, Слежу за снежинок игрой.      Они же, спускаясь на землю, Становятся тут же слезой.    Резные снежинки порхают: Прозрачны, легки и чисты.     Как часто разбиты бывают  Высокие наши мечты...


Рецензии