Полюбил!

Полюбил, и ты меня любила,
Закружило, наши чувственности, в снег,
Пишешь ты, что всё уже забыла,
А я всё, ещё, среди вчерашних нег,

Я не верю, что забудется прекрасность,
Сладость слов и нежности слова,
Всё равно наступит в жизни ясность,
В чём-то ты, конечно и права,

Тают дни любви нашей разбитой,
Вся душа моя открыта пред тобой,
На глазах, обида рвётся скрытой,
Недосказанности горькою слезой.

ОД 11:00 01.12.2019г.

Огниво Души   01.12.2019 11:11


Рецензии