Ты для меня

Ты  для  меня,  как  белый  голубок,

Что  прилетая,  мне  стучит  в  окно,

Иль  в  зной,  прохладный  ручеек,

От  брызг  его  становится  легко.

Хрустальный  голос,  прямо  в  Небеса,

Когда  поешь  молитву  в тихом  храме,

И  вторят  ей  другие  голоса,

Сливая  все  восторги  сердца  в  гамме.

А  вместе  мы,  то  равных,   нет  тебе -

Так  нежен,  и  заботлив,  и  участлив,

Единственный  в  окошке  моем  свет,

С  тобой,  я  ощущаю  счастье.

Ты  шепчешь,  как  тебе всегда  нужна,

И  только лишь меня так любишь  сильно….

Мол,  жизнь  то  наша,  в основном,  трудна -

Любовь  дает  уверенность  и  силы.

автор Людмила Купаева


Рецензии