Приветствую, я, Вас, мои, друзья

Приветствую, я, Вас, мои, друзья.
Писать для Вас, моя стезя.
И предлагать, для Вас, мыслей моих извивы.
Что ж, иногда, они бывают торопливы.
Но, в них звучат души моей напевы,
О красоте обычной деревенской королевы.
Или о парке в полном цвете по весне,
Я думаю, что вы простите мне,
Когда бывает я не точен,
Но в жизни много многоточий,
И суета ломает отточённый план.
Который был с утра ещё задан.
Но, мыслей бег мой не унять,
И за перо берусь опять.
И на листок ложится новая картина,
Как, девушка прекрасна и невинна.
И хочется желать Вам каждый день,
В жарчайший полдень от деревьев тень.
Здоровья, счастья и любви,
И чтоб мечты до цели плыли корабли.
И чтоб над Вами радость солнышком горела,
И чтоб мысли Ваши были в счастье, в дело.
И горя, чтоб не знали никогда.
И медленно, со смыслом протекли Ваши года.
Дня доброго Вам, милые друзья,
Мы, все, - одна огромная семья.
                30.11.2019г.


Рецензии