Печальная участь сателлита

Повторит труба Газпрома,
Эту странную судьбу,
Сколько выброшено денег,
И напрасно, почему?
Что два Северных потока,
Не заполнятся никак,
Так, коварная Европа,
Подала нам, этот знак,
Что она сама не может,
Всех проблем, своих решать,
Вашингтон у них хозяин,
Он, и должен отвечать,
Да, Европа не свободна,
В каждом выборе своём,
Значит будет, несомненно,
Всякий раз, и под огнём… .


Рецензии