ЗИМУ ЖДЁМ

Первый снег зима несмело
Рассыпает за окном.
Чуть припудрила дорожки,
Лес прикрыла серебром.

Будто в чём-то провинилась,
Сыпет грустный, скудный снег,
Лучик солнца подарила
В сонный утренний рассвет.

Ждём тебя с большим размахом,
В белой шубе, на коне.
Где ж ты зимушка родная?
Царствуй! Уж пора тебе!


Рецензии