Последний ресурс Украины

Земля - достояние нации,
святая основа всего.
Лишиться её равносильно
убийству себя самого.

Веками за землю сражались,
она ведь сакральная суть
и вечное жизни начало,
и титульной нации путь.

Буквальная смерть Украины -
закон о продаже земли,
по трусости и равнодушию
наследники будут рабы.

Бандеро-холопская выгода
на верность врагам присягла
и фондами Сороса скупится
бесценная в мире земля.

Давно управляется нация
советниками из США,
с продажей земли основательно
колонией станет она.

Раз нету желанья защиты,
борьбы за свободу свою,
то в рабстве чужом и живите,
теряя все фонды земли.

Бездарна борьба за наследие,
когда продаётся страна,
нет гордости за государственность,
за доллары гибнет она.
1.12.2019


Рецензии