Френдзона

Для тебя в френдзоне я,
Но твой образ дразнит и манит.
А казалось,между нами -химия,
Как искра,как маяк,как магнит.

В мой автобус ты сядешь опять
И ты рада встрече-стрелочке,
Но муж не разрешает гулять
Большой маленькой девочке.


Рецензии