Моим милым Блестящим

Дорогие, девчонки-блестяшки,
Сколько пройдено с вами дорог!
Нелегки они были и тяжки;
Много виделось там между строк...

Поезда, самолёты, машины
Заменяли родительский дом...
До сих пор удивляюсь,
где силы
Брали вы, блеск даря всем кругом?!

А из глаз текли слёзы порою
От того, что не спали три дня,
Но на сцену вы мчались гурьбою,
Верность зрителю в сердце храня.

Времена вспоминая те славные,
Не забуду я вас ни-ког-да!
Средь девчонок на сцене - вы главные;
И прекраснее всех - навсегда!

Радость пусть дарят ваши детишки -
Заслужили вы счастье сполна!
Будем помнить всегда Жанну Фриске -
С нами рядом, как прежде, она...

01.12.2019 г.
Ю. Прыгунов.


Рецензии