Первый день зимы...

Здравствуй! Зимушка, зима!
С первым снежным днём!
В белых шапках бор, дома,
Прелесть дивная кругом.

Столько снега навалило
Просто кругом голова.
Ты торжественно вступила,
Да, в законные права.

В снеге все автомобили,
Прут в сугробы на ура-
Матом тропки проложили,
Пешеходы все с утра.

Чародей с небес струится-
Знать не ведает печали.
Снег сегодня веселится-
Пеленой с небесной дали.

Стонут дворники сутулясь
У них на это взгляд иной,
А я иду зимой любуясь,
И сердце полнится красой.


Рецензии