По прочтении Маяковского

Обрубки фраз -
 Острые углы -
   Окна РОСТА -
      Это всё ты!

Титан в стихах
 Предвестник бури
   Ушел из жизни
      По слабости натуры.

Рифма новая,
 Хорошая.
   Позже Сталин излагал
      Похоже.

Прошёл ты
 Семимильными шагами,
  Соединивши на века
     Стихи серебряного века
        С стихами, что писала я.
10.04.2004 г.

Спасибо за рецензии, позитив и внимание!
#стихи #стихизаборонок #екатериназаборонок


Рецензии